Veranstaltungen & Events

unsere aktuellen Events

Laurentius Menü

am 21.10.2017

Unser Menü-Highlight!
Bald ist es wieder so weit,
unser Menü zu Ehren des Schutzpatrons der Köche.
In diesem Jahr wird anläßlich des 30 jährigen Meisterbriefs ein besonderes Menü von Wolfgang Scherr kreiert.
Kompletiert von erstklassigen Weinen aus Winterbach.

Lernen Sie rund um die Weine von und mit Jürgen Ellwanger.

 

Menü: 98,00 EUR p. Person inkl. Wein
Wir bitten Sie per Mail zu reservieren!
Änderungen behalten wir uns aus Frischegründen vor.

Kochkurs zur Weihnacht
– ausgebucht –

am 18.11.2017

Gemäß dem Motto „Genuss macht Schule“ vermittelt Ihnen Wolfgang Scherr und sein Team in entspannter Atmosphäre Tipps und Tricks vom Küchenmeister.
Im Vordergrund steht hier immer der Spaß und der Genuss.

 

 

Leider sind alle Plätze für den Kochkurs zur Weihnacht vergeben.
Um zukünftig als Erstes von unseren Events zu erfahren… – direkt zum Newsletter anmelden! 

MENÜ ZUR WEIHNACHT!

So langsam steht das Weihnachtsfest vor der Tür!
Ganz entspannt Weihnachten genießen? Im Ebnater Lamm gibt es traditionell auch dieses Jahr wieder das „Menü zur Weihnacht“.
In schöner Atmosphäre und mit zwei leckeren Menüs. Für unsere kleinen Gäste kochen wir gerne nach Wunsch. Die Erwachsenen haben die Möglichkeit, zwischen drei Hauptgängen innerhalb des Menüs zu wählen.
Bitte beachten Sie, dass wir zur Weihnacht keine a la carte – Gerichte anbieten können!

Menü: 55,00 EUR p. Person

Wir bitten Sie per Mail zu reservieren!

Änderungen behalten wir uns aus Fischgründen vor.

Ab sofort jeden Donnerstag und nur auf Vorbestellung:

GERMAN DRY AGED BEEF

Dieses besondere Rindfleisch durchläuft seinen Reifeprozess am Knochen, wichtig ist hier besonders, die klimatischen Bedingungen einzuhalten. Aufgrund des hohen Feuchtigkeits-Verlustes, erhält das Fleisch ein besonderes nussiges Aroma. Ein Verfahren, daß man aus früherer Zeit noch kennt, als es keine Vakuumgeräte gab und welches ich bei meiner Mutter noch erfahren durfte.

Gourmet´s behaupten: Die neue und doch alte Methode, sowie der Mehr-Aufwand lohne sich. Ich bin nach den ersten Versuchen mit Fleisch von Bauern aus meiner Heimat richtig begeistert und möchte Sie gerne an diesem Genuss teil haben lassen.

  • 250g Rib Eye Steak zum Preis von 29,50 €
  • 250g Rumpsteak Striploin zum Preis von 33,00 €

Sollte ich Ihr Interesse geweckt haben,
freue ich mich sehr über Ihre Reservierung.